Пылало счастье, обнимая летом жарким

Пылало счастье, обнимая летом жарким,
Ещё вчера столь обаятельным и ярким
И так случается, что чудеса проходят,
А может даже новый дом себе находят.

Играет осень, льётся дождик неустанно,
Душа замёрзла в тишине ночи нежданно,
Что полотно на небе звёздное с луною
Забыто где-то в облаках тобой и мною.

Пылало утро первым снегом одиноким,
А наше счастье было искренне высоким,
Что многогранной красотой неотразимо,
Но так бывает, пролетело впрочем мимо.

Мечты ласкают очень трепетные мысли,
Мы словно в новом расстоянии зависли.
По лабиринтам ищем тайны без ответов
У жизни много не рассказанных секретов.

Сияло лето, обнимая счастьем жарким.
Ещё вчера таким пленительным и ярким,
Что так случается - иллюзии проходят,
А может просто из реальности уходят...


Рецензии