Новогодняя мечта

Планета блистает               
Цветною звездой
Душу  наполняет
О счастье мечтой

Сердце ожидает 
Любви большой.
Которая озаряет
Жизнь красотой.

Собой исцеляет
От боли любой.
День украшает
Яркою полосой.

Грусть заменяет
Весёлою хвалой
Покой обвивает         
Шали теплотой

Витать помогает
Пташкою  порой.
Солнце зажигает
В дымке  седой.
 
Судьбы венчает
Верности свечой.
Двоих соединяет
Целью неземной.

Каждый  желает
Благодати такой
В небеса взирает
С тихою мольбой

В  год   вступает
С верою живой
Навек  сочетает   
Небо с судьбой


Рецензии