2 января

Снег!
По бульварам, лужам и домам прошелся снег.
День окончен тихий, нежный вечер наступил,
И дневной окончен суетливый тяжкий бег.
Я так рад, что для мечтаний не остыл.

Два ль!
Цифру два ль открыл нам свежий календарь.
Двадцать-двадцать высокосный будет ль добрым этот год?!
Или будет снова тоже, что и ранее и встарь,
Неизменно будничным, как вечный небосвод ...?!


Рецензии