Проклятье жить во время перемен

Проклятье – жить во время перемен,
Под ледяным дыханием эпохи.
Сошли с ума князья и скоморохи -
В своём желании постройки новых стен.
Вот-вот начнется сумасшедший пир,
«Чума падет на оба Наших дома!»
Правители судеб, с синдромом гнома, -
Не видят - как в болото тянут мир.
Глаза закрыты, двери – на засов,
Со всех сторон дерьмо вливают в уши.
А мы кричим: «Спасите наши души!»,
Надеясь лишь на милости богов…
Пройдут года – и время разберёт,
Среди костей, наград и обещаний,
Лишь пепел человеческих желаний…
И только правды  время не найдёт.


Рецензии