Зимне-осеннее

Мир, наверно, сошел с ума...
Год готов непрерывно плакать -
В календарных листках зима,
За окном - лишь дожди да слякоть...

Лунный свет не слепит глаза,
Бремя туч небо еле носит,
Дед Мороз утонул в слезах,
Что пролила на Землю осень...

Где-то Землю метет пурга
Под напев корабельных сосен,
Взбитой пеной лежат снега...
А у нас - лишь дожди да осень...
              (8.12. 2004)


Рецензии