Не молчи...

Среди огней вечерних, зимних
Снежинки падают кружась.
А ты скажи мне мой любимый,
Скажи мне правду, не боясь.

Скажи, о чём душа болеет?
О чём мечтаешь ты в ночи?
Какие мысли сердце греют?
Скажи, ты только не молчи...

А может в мыслях уж другая?
И сердце занято другой?
Так ты скажи, держать не стану,
Зачем мне рушить ваш покой.

Я тихо отойду в сторонку,
Как будто не было совсем.
Не буду я кричать в догонку
И резких говорить речей.

Я боль свою в кулак сжимая
С обидой в горле, проглочу.
Уйду я лучше правду зная,
Быть не любимой не хочу..


Рецензии