Чудесный сон

Спокойной ночи,Небеса!
Пошли нам сон,Иисус,чудесный;
Пусть нам преснятся чудеса-
Те,что творит Отец небесный.

Пусть нам преснится чудный край,
Река где жизни протекает;
Как хочется увидеть рай-
Где яркий свет не угасает.

Пошли,Отец,нам крепкий сон,
Чтоб мы забыли о ненастьи;
Увидеть дай нам вечный трон,
Откуда даришь Ты нам счастье.

Как хочется увидеть город вечный,
Который приготовил Ты для нас;
И хочется чтоб сон был бесконечный,
Любви чтоб в сердце луч у нас не гас.

Преснись нам,Отче Дорогой!
Как хочется Тебя увидеть;
Но хоть во сне побыть с Тобой,
Чтоб нас ни кто не мог обидеть.

Как хочется увидеть Твои ноги,
Увидеть эти раны от гвоздей;
Те ноги,что топтали к нам дороги,
Те раны,что нанёс Тебе злодей.

Как хочется к ладоням прикаснуться.
Во сне пусть,но почувствовать тепло;
И в раны Твои сердцем окунуться,
Чтоб стало на душе совсем светло.

Глаза Твои как хочется увидеть,
Те голубые,вечные глаза,
Которые не могут ненавидеть,
В которых от любви течёт слеза.

Спокойной ночи Тебе,мой Отец небесный,
Я знаю Ты не спишь на небесах,
Но Ты пошли нам этот сон чудесный
О всех Твоих небесных чудесах.

                Пятница 04 апреля 2014 года.


Рецензии