Любимицы богов

Любимицы богов! Вы сами – как богини!
Спустились к нам с небес, Ступая босиком,
По утренней росе, Вдыхая вкус полыни.
И взгляд ваш с этих пор – Прямой удар штыком!
Вложив в наши сердца Безумство приключений,
Зерно для подвигов И безрассудность слов…
Вы – параллельный мир Зеркальных отражений.
Вы – Нежность, Красота, Надежда и Любовь!


Рецензии