2020

С небес спускается потоком...
Свет яркий белый первый снег...
Пусть в Новый Год...к родным истокам...
Вернётся каждый человек...

И вспомнит для чего родился...
И вспомнит для чего он рос...
В кругу семейном растворится...
С улыбкой  счастья Дед Мороз...

Принёс в мешке любовь... надежду...
Волшебной сказки мишуру...
Желаний  исполняя  сложность...
Свершил заветную мечту...


Рецензии