Новый 2020

В доме пахнет хвоей. Мандарины-горкой.
Игрушками украшен главный символ года.
Ждёт свой час шампанское. Торжественно стоит.
Чтоб своими брызгами новый год обмыть.
И опять, как в детстве, ожидаю чуда.
Верю и надеюсь: непременно будет.
А в дорожной карте, что напишет год,
Ничего опасного не произойдёт.
И подарит щедро он светлые деньки,
Всё, что сердце радует, и что любим мы.


Рецензии