Вернусь к тебе

Ты хочешь, совершила чтоб безумство,
Чтоб бросилась я в волны ледяные.
Чтоб не скрывала от тебя я чувства,
Тебе шептала лишь слова хмельные.

Шептала бы, как я хожу по кругу,
Услышать твои песни мне хотя бы.
Хотя бы мне увидеть твои руки,
От ветра, может быть, они озябли.

А я бы их дыханием согрела,
Прижалась бы к твоей груди так нежно.
И стала бы с тобою очень смелой,
Чтоб ночь была счастливой и безбрежной.

Ты хочешь, совершила чтоб безумство,
Чтоб в стужу искупалась в знойном море.
Не буду пальцы я ломать до хруста,
Вернусь к тебе, вернусь к тебе я вскоре.


Рецензии