Год наступил

Год новый, долгожданный, наступил,
Отбрось же, все печали и невзгоды,
Поверь, что хватит и любви, и сил...
Ты будешь радоваться солнцу, непогоде.

Горячий поцелуй укутает теплом,
Счастливая звезда опустится в ладони,
А дух наполнится любовью и добром,
И счастье заживёт с тобою в доме!


С Новым годом! С новым счастьем!


Рецензии