Первый клон

За клонов? Не то што-бы скотина?
Бомж без камина, - папа Карло,
И строганул там, "буратино",
Какой-то шлюхе, ночью рано,

И их сынок, вдруг стал -профессор?
"Мол я с сучков? И все такие"!
Деревянный, блять, "агрессор",
А где в дупло и вставят вымя,

Там тот, - бегом! Хоть деревянный
Кукла скачками,  прямо в топку!
Так а чё? Рос же, - без "мамы"?
Вот и сам штаны на попку.

То натянет? То - нет денег?
Или азбуку, прокурит?
Мальвину на "пьеро" проверит,
Да травы Тортилле всунет?

Нахера нам клонам? - клоны?!
Мы и сами так, - не хуже?!
А бабки тратим на гандоны?
Так - пердеть любим по луже!


Рецензии