Пусть

Пусть в зимний вечер тянет целоваться,
Пусть греет нас двоих каминный жар, -
Дай чувствам завариться, настояться,
Разлить по чашкам драгоценный дар.
Я наше счастье ощущаю кожей
И каждый миг ныряю в высоту.
Скажи мне, кто ты – друг или прохожий,
Что словом задевает на ходу?
Доверить ли тебе ключи от дома
Иль лучше отвезти за поворот?
Пока же мы чуть ближе, чем знакомы,
И чудо, может быть, произойдет…


Рецензии