Не раздавай себя чужим

Не раздавай себя чужим!
Оставь хоть малую крупицу.
Будь злым, причудливым, тупым.
И даже можешь в прах напиться.
Одной бросаешь нежный слог,
Другой в ночи шепчешь безумства,
А с третьей булки жрёшь (Мой Бог!)
Противно это подхалимство.

09.12.2019


Рецензии