Поэзия слов

Слов прекрасных череду
Отыщу прозрачным взглядом,
Чтоб со мною были рядом
И на радость,и беду.

Красотой чудесных фраз
Непрерывно восхищаюсь
И ответ найти пытаюсь
В глубине бездонных глаз.

Без молчания мертва
Откровенная беседа -
Ведь без чепухи и бреда
В миг кончаются слова.


Рецензии