Никто не может запретить

Никто не может запретить
Тобой дышать, тебя любить.
Ни ты, ни он и ни она,
Моя любовь судьбой дана.
Я о тебе могу мечтать
Всю ночь, до самого рассвета.
Но как, любимый, рассказать -
Мне без тебя, как днём без света.
И в этом некого винить,
Благодарю судьбу за это.
И пусть сейчас ты не со мной
И нет надежды. Знаю я
Ты с ней останешься.
А мне осталась выдумка моя.
Никто не может запретить
В моих мечтах твоею быть.
Дышать тобой, тебя любить
Никто не в силах запретить!


Рецензии