Тост

За несказанные тосты,
За сожженные стихи,
За забытые погосты,
За прощеные грехи.
За неловкое молчанье,
За попытку что-то скрыть,
За любое начинанье,
За стремление любить.
За ошибки и просчеты,
За победы и успех,
И во сне души полеты,
И за слезы, и за смех.
За высокие стремленья,
И за низость бытия,
За минуту вдохновенья –
Пью сейчас, мои друзья!


Рецензии