Самый смелый самолет

Я ношу с собой в кармашке
Ни перчатки, на платок,
Ни подарок тети Машки,
Ни потерянный носок.

Я ношу с собой в кармашке
Самый смелый самолет!
Поточу в нем карандашик
И отправимся в полет!

Нарисую дивны горы,
И морскую глубину
С самым смелым самолетом
Путешествовать могу!


Рецензии