Мы когда-то умели летать

Мы когда-то умели летать,
Мы летали легко и свободно,
Мы считали, что было модно
За спиной пару крыльев держать.
 
Мы когда-то умели мечтать,
Мы, о чем угодно мечтали,
Уносились в такие дали,
Могли звезды руками достать.
 
Мы когда-то умели любить,
Мы любовь свою боготворили,
Мы не жили, а просто любили,
А в любви можно все простить.
 
Мы когда-то умели дружить,
Нам хватало одной сигареты,
И выстраивались планеты
В идеально ровную нить.
 
Мы когда-то умели ждать,
Проходили и дни, и ночи,
Время двигалось, между прочим,
Мы могли его обогнать…
 
Мы когда-то умели летать,
Мы летали легко и свободно,
Мы считали, что было модно
За спиной пару крыльев держать.


Рецензии