Первая любовь

Как хочется с друзьями поделиться-
Тем,что открылись у меня глаза;
И вижу я теперь,как в небе птицы,
Хвалу поют и катится слеза.

Как хочется с друзьями поделиться,
Но страшно,что не все поймут меня;
Ведь гибнут все в грехах и нет границы,
И нет спасенья им,от вечного огня.

Как хочется с друзьями поделиться,
Тем,что я знаю,что на небе есть Творец;
И точно знаю я,что это мне не снится
И что готовится на небе мне венец.

Как хочется с друзьями поделиться;
Как хочется всю правду рассказать,
Что наш Спаситель,в сердца дверь стучится,
Что каждый может "да" Ему сказать.

Как хочется с друзьями поделиться,
Что есть на свете путь,совсем иной;
И каждый,кто пойдёт им,удалится
От жизни проклятой и суетной.

Как хочется с друзьями поделиться,
Что наш Отец зовёт нас всех домой;
И сердце Его трепетно стучится,
Так поспеши к Нему,сынок родной.

Как хочется с друзьями поделиться-
Тем,что открылись у меня глаза;
И вижу я теперь,как в небе птицы,
Хвалу поют и катится слеза.

                Понедельник 27 мая 2013 года.


Рецензии