Мелодия любви

На улицах огни, как звёзды,
Сияет светом город золотой,
Украшены сады, дома и площади,
И снег кружит, искрится белизной.

Улыбкой в облаках - луч солнца,
Взлетают чувства радужной волной
И в зимней сказке новогодней -
Мотив танцует кружевной,

Негромко расцветают ноты,
Поёт дыханьем тёплым саксофон,
В нём нежности волшебный шёпот,
Цветение весны и летний сон,

Чарующие переливы, взлёты,
И вдох любви - небесной глубиной,
На улицах огни, как звёзды,
Сияет светом город золотой…

02.01.2020


Рецензии