Не суждено

Не суждено кому - то, слышать  небо,
Не дано кому - то, видеть  звёзды.
Каймою обнесён порог доступности душевной,
Судьбой в плоть  массы обречён.

И рад бы был, тот кто не слышит, слышать,
Не видящий  прозреть.
Да только избранным, Господь вселяет в душу,
Лишь иногда услышать небо и звёзд желание узреть.


Рецензии