Иллюзия все, миражи,

Иллюзия все, миражи,
Нереальность, обман, наваждение,
Жизнь – короткое приключение,
Мимолетный полет души!
Мне так хочется все успеть,
Чтоб почувствовать жизнь руками,
Чтоб за северными ветрами
В свое время я смог улететь!


Рецензии