Тупой дуре

Какая же ты всё таки тупая...
Видать, в бачате потеряла все мозги.
Я думал, что со мною ты другая,
А оказалось, что в словах твоих ни зги.

Конечно, я с "другой" сейчас "пью кофе"
Конечно, жду "другую", не тебя.
Ту чушь, что вы парням всем в уши льете
Я слышать не могу "Люблю тебя".

Ведь если бы любила, без сомненья
Цейтнот длинною в жизнь не нужен был.
Ведь если б не потратила доверья,
Наверное уже сказал, что я..."любил"

Тебя я не люблю и мне тебя не жалко,
Как и тебе было не жаль меня
В те дни, когда припёрлась ты на танцы,
А я был ревностью наполнен, как змея.

Писала б лучше ты в конвульсиях оргазма,
А не твоих фальшиво-ложных чувств
Тогда уже бы не было сарказма,
Огонь в моих глазах бы не был тускл.

Танцуй же дальше ты свою бачату
Ищи себе другого дурака,
Ты получила за свои "походы" плату,
И за свои невзгоды не вини меня.

Перед тобой я чист, я никуда не хож,
Где пары, где другие были всвязь.
Я больше не могу терпеть ту ложь,
Которая была с тобою напоказ.


Рецензии