Когда душа болит

Когда душа болит, всё валится из рук
И нет покоя ни душе, ни сердцу.
Оно бежит куда-то. Кто поймёт,
Куда оно торопится без дела.
Всё в нас самих: как чувствуем, живём
И знаем этот мир не понаслышке,
Он груб и дерзок, в нём живёт любовь,
Он чист, как и должно быть в этом мире.
Он свеж, как ветер, и поёт в груди.
Он океаны и моря и реки.
Мы, словно время, на его груди.
Часы идут, мы в ритме этой жизни.
29.09.2016.


Рецензии