Нет...

Нет!!! доброходам и кликушам
Нет!!! повелителям - лгунам
Нет!!! сытым явствам и баклушам
Нет!!! тупорезам - баранАм
Нет!!! прозябанию и лени
Нет!!! вере и былым годам
Нет!!! сквернословию и фене
Нет, не забуду, не предам
Нет!!! унижению и боли
Нет!!! пересудам и войне
Нет, справедливости и воли
Нет: "Нету правды на Земле"
Нет продолженья, нет идеи
Нет осознанья, нет мечты
Нет!!! - не прощённы Иудеи
НЕТ, НЕ СПАСУТ И ВАС КРЕСТЫ!!!


Рецензии