Дорога жизни

Дорога жизни, как река родная.
У каждого речка своя, дальняя,
Где с водопадом,  где чистая.
С туманами  или  пыль степная.

Дорога жизни не всегда проста.
У каждого человека жизнь одна.
Можно от года до ста  и более.
Можно с миллионами или пенсия.

Кто с почётом, кто с уважением.
Кто в тюрьме, тот с отчуждением.
Вода в реке моей чистая не мутная.
Дорога крутая шла, была не лёгкая.


Рецензии