Ребенок в огне

В камине медленно без крика
Горит маленький ребенок
Давно не чувствуя ни боль
Ни страх
Он никому не дорог
Когда-то пламя обглодало
Лазурный взгляд его отца
Оставив словно ловкий вор
Взамен глубокую обманку


Рецензии