Зима пришла. Почти по Крылову

Попрыгунья Стрекоза
Кастинги прошла успешно.
Лето ж, кончилось поспешно.
И зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле,
Нет уж конкурсов. И боле,
Нет поклонников, работы.
Только зимние заботы.
Все прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает.
Стрекоза уж не поет.
Банк кредитов не дает,
Да кому же в ум придет
Дать кредиты безработной.
Злой тоской удручена
На ТВ пришла   она.
«Где б найти мне Муравья,
Чтобы не нуждалась я?
Ноги у меня   от шеи,
Но работать не умею.
На тусовках каждый раз –

Песни, резвость всякий час,

Так, что голову вскружило.
До учения ли было?
А… Так Ты...? Я без души
Лето целое все пела…
Ты все пела? Это дело!
Так в Дом 2 скорей спеши!


Рецензии