Только с тобой

Песня

1
Там музыка звучала,
    и я там танцевала,
Восторженые взгляды
    ловила на себе...
В том времени далёком
    была я одинока,
Пока не повстречала
    тебя в своей судьбе.

2
Ты стал моим спасеньем
    и светлым вдохновеньем,
И я стихи писала,
    дарила их тебе.
Так годы пролетали,
    но мы не замечали,
Я взгляд твой, как и прежде,
    ловила на себе.

3
А жизнь - она прекрасна!
    Но даже в небе ясном,
Гром загремит, и капля
    дождя,словно слеза...
Пусть молнии сверкают,
    но я, конечно знаю,
Что радугою в небе
    закончится гроза.

Припев:

Ты, мой родной,
Для тебя эту песню пою.
Только с тобой
Счастье я обрела.
Только с тобой
Я узнала, что значит - люблю,
Только тебя
Я так долго ждала.


Рецензии