В порыве яростных забот

В порыве яростных забот,
Любая сказка станет былью.
Выходит все - наоборот,
И звёздный путь восстанет пылью.

Мерещится мне сквозь камней,
Порой булыжников суровых,
Преодолимых!
Ясный день,
Надежды светлой,веры полный!
Идти мне нараспев,забыв,
Как наступив ногой босою,
Цветы распустятся росою,
Свой сладкий аромат раскрыв...


Рецензии