Новый год по Земле шаг за шагом идет

Час последний бежит, год уходит, спешит,
Запускают ракеты, год грядущий манит
Льётся смех и веселье, торжествует толпа,
Как же радостно сердцу когда рядом семья.

За столом разговоры, свет от лиц, лепота,
Мандарины, ваниль и открыты сердца
Детский смех, телефон, мишура, серпантин,
Шаг умеренный вальса и цветной полантин.

Чашка чая, перо и ложаться слова,
Пожелания счастья, ликованье, мечта
А по Свету разбросаны, а по Свету друзья,
Им желаю здоровья, чистоты и тепла.

Новый год по Земле шаг за шагом идет,
Деда щедрой рукой дарит людям полёт
Чтобы завтра, что снова над землёю взойдет,
Несло солнечный свет и любовный оплот!

             31.12.2019  23 часа 30 минут


Рецензии