Тортик, водка, оливье...

Новый год в права вступил,
Зимний воздух освежая,
Снова аппетит мой разбудил,
Банкета продолжения желаю.

Хаос на праздничном столе,
Закуски, блюда, всё вразброс,
Остатки торта, оливье,
Посуды собранной поднос.

За столик с краю притулясь,
Рассол капустный наливаю,
За Новый год благословясь,
Стаканчик водки выпиваю.

Похорошело всё внутри,
Одиночество больше не пугает,
Проблем, забытых у двери,
Мороз колючий прогоняет.

И снова рад, что я живу,
И новый день встречаю,
Посуду, столик уберу,
И позвоню тебе, родная.

-С Новым годом поздравляю,
Будь счастлива в семье!
Телевизор громче я включаю,
Тортик, водка, оливье...
Автор Алек Ким.


Рецензии