обрывки

Бог повестки-всем шлёт
...тем -"кто может"...
Воспринять..
            Его "Волю и Глас..."
а "Слепым"?..
            -Уж ничто не-поможет
В Них-другой
     И Мотив И посыл
                да и "Квас"

06.00  01.01.20.

Бог с Небес на Людей Призирает
...Смотрит....значит с Небес..
                На людей
И каждый "Сын человечий"
                "То"-...Знает!
-Знанье Это в нём
                "Глубже костей"..
06.02

на Песню..ни сил ни Запала "нехватает"
...только вот обрывки куплетов или припевов))
в которой-должна бы быть  "озвучка "-"Серьёзных тем"...
-на Песней -эт всё может и нестать((если принять Озвученное Решение Бога-через
Пророка своего Старца Ефрема Филофейского(Аризонского\Афонского)-а Решение
Бога -ещё НАДО ИЗМЕНИТЬ...ЭТО НЕ ТАК ПРОСТО И ЛЕГКО((...


эпиграфом к первому "обрывку" Изречение Греч.святого Паисия Святогорца(т.е-Афонского\Афонита):Всем кто спастобен держать в руках ДУХОВНОЕ ОРУЖИЕ-Бог (как бы)"ПОСЫЛАЕТ ПОВЕСТКИ"...на Войну -ЗА СУДЬБУ НАРОДА ..ЗА СУДЬБЫ МИРА...

КО ВТОРОМУ СТРОКИ ИЗ ПСАЛТИРИ:
Бог С Небесе ПринИче...
...На Сынови Человеския!
Аще есть?-разумеваяй или Взыскаяй "Бога"?!..
-Несть!!!
Все!!! "Вкупе"-Уклонишася-Неключими быша!!!!-
Несть!!! 
Несть-ТВОРЯЙ БЛАГОСТЫНЮ!!!
НЕСТЬ -ДО ЕДИНАГО!!!


Рецензии