и снова дали с тишины из дуур румма

И снова дали с тишины.
И снова на морозе....
Последний отблеск от....луны.
Последний отблеск....грезе.

Я вспоминаю этот день.
Опять бегу куда то.
Опять замерзшая сирень.
Прошепчет,все здесь свято.

Опять она издалека.
Блеснет свой улыбкой.
Ее любовь.Ее тоска.
Осталась тайной зыбкой.


Рецензии