Мне хочется..

Мне хочется белого снега,
Пушистой и доброй зимы,
Тёплой весны и лета,
Где были б счастливыми мы.
  Мне хочется с неба снежинок,
  И света из глаз твоих
  Смешинок, лучинок, не льдинок
  Что просятся в этот стих..
 Мне  хочется что б все сложилось,
Как пазл у мне дорогих
Людей, чтобы все получилось
У близких моих, родных..
  И чтобы год был счастливый,
  Без тревог, грустинок, потерь,
  Лёгкий, красивый и милый,
  Как ласковый добрый зверь..


Рецензии