Новый Год!!!

Новый Год стучится в двери,
Дед Мороз спешит в санях.
В сказку мы конечно верим,
Встретим мы его в сенях.

Он несёт подарки детям,
Счастья взрослым он несёт.
Полночь мы сейчас отметим,
И Дедуля к нам войдёт.

Будем пить и веселиться,
Песни петь и танцевать.
Надо всем нам помириться,
В мире Новый Год встречать!

Знаю я, обид немало,
Причинил за прошлый год.
Но ведь я не специально,
Пусть обида пропадёт.

Дорожу я нашей дружбой,
Всё отдам я за неё.
А сейчас в большой пирушке,
Встретим вместе Новый Год!!!


Рецензии