жизнь как чудо

Жизнь как чудо

Энджи

Твой мир - как картины из фильмов Кустурицы,
Весёлая девушка с сердцем ребёнка.
Она на тебя похожа. Так звонко,
Легко смеяться с тобой на улице

В метро и в трамвае, на остановке
Среди постоянных, среди прохожих,
В любую погоду, в любой обстановке
И в этом смехе мы так похожи

Смеёмся в снег и смеёмся в ветер
Чуть встретимся - вот уж смешно, невольно
Смеёмся как птицы, цветы и дети
Смеёмся -  и в мире чуть меньше боли

Есть люди - все время хотят жениться
И ненавидят своих кумиров
А мы смеёмся, стирая границы,
Закрывшие двери нашего мира.

Моих чудовищ из разума сна
На время смех выгоняет из плена
Смех - в снег, а моя тишина
На дне - останется неизменной

Есть люди - открыть своё сердце бояться
Есть люди - все время играют роль
А мне лишь с тобой так легко смеяться
И этот смех побеждает боль.

Есть люди, которые обид не забудут
Свои победы носят повсюду.

Есть люди, которые все время будут
Смеяться и чувствовать «жизнь как чудо»

15 декабря 2019


Рецензии