Милые вдовушки

Ах вы вдовушки, милые вдовушки,
Как же я вас родные люблю,
Поседели от горя головушки,
До сих пор в глазах видно слезу.

Остались вы все без любимого,
Как же тяжко по жизни одной,
Сразу стали вы всеми покинуты,
Друзей вымело словно метлой.

Выживать было трудно лебедушки,
Каждый угол пропитан был им,
Ничего нету худшего - золушки,
Если ты одинок, не любим.

Но всё же вы выжили милые,
Ваш раскрасился красками день,
Опять все вы стали красивыми,
Отбросив всё прошлое в тень.

Пробились под небом росточками,
Отогрелась под солнышком жизнь,
Смотреть стали взглядом влюбленными,
Смогли новое сердцем постичь.

А жизнь продолжается милые
Живые должны дальше жить,
Снова встретиться могут любимые,
Если души пошире раскрыть.


Рецензии