Скучаю по тебе

Скучаю по тебе,
наверное, напрасно.
Прошу за нас –
ведь страшно потерять.
Нам неподвластно многое,
хоть удержать пытаюсь…

Скучать по тебе не перестану,
ведь любовь шальная
куполом  меня накрыла.
Молюсь за нас,
Господь нас не оставит,
а  я пишу о многом,
о  чём обычно всё-таки молчат.
Без этого уже не могу:
пишу, записываю на бумагу
жизнь. Как есть, без прикрас,
без домыслов и сплетен.
Ведь люблю. Люблю и я.
Вот это мучает меня!
Вот это возвышает!
1 января 2020


Рецензии