простила

Я прощаю тебе свою боль
И прошу извиняться не надо,
Я прощаю тебе не любовь,
Нам обоим так легче гораздо.

Пусть хранит тебя бог от беды
И пусть горе тебя не коснётся,
Я хочу чтобы счастлив был ты-
Даже если мне плакать придётся!


Рецензии