Мышиный к нам пришел король!

А это никакой не тролль,-
Мышиный к нам пришел король,
Поднялся из своих глубин
И будет править тут один!

Вам будет некогда присесть,-
Несите пить, несите есть!..
Щелкунчик, может быть, придет,-
Но это только через год...


Рецензии