крик

Я рожден,лишь один,в этом свете.
И хочу,по земле,идти,куда бы я смог.
А они,кто мне запрещают?Кто они-эти?
Не ужель они думают,что сильнее,чем БОГ?
Создают лишь запретные зоны.
За которые выйти,не сметь.
Они,Жизнь родить, не способны.
Порождают,везде,только смерть.
Так к чертям,все границы,на свете.
ОН ведь создал,нам землю,на всех.
На Земле,все вокруг,ЕГО дети.
И название,нам, ЧЕЛОВЕК.


Рецензии