Тайное общение

Тайное общение
Скрепляет сообщение
Интимная информация
Чистая конфирмация
Стремление ангельских душ
В неразделимое и вечное. Туш.
Символика.Организация.
Награждение.Любование.Фракция.
Тайное общение
Скрепляет сообщение
Неожиданное любование.
Проекция.Поллюция.Популяция.
Творческое начало.ДНК.
Наследственность.Созерцание.Медитация.
Любовь. Объятия. Поцелуи....


Рецензии