С новым временем труда в надежде

                "       "       "


С Новым Годом !

С новым временем труда в надежде
Всё же переделать то, что было неудачно прежде,
Всё, в чём мы признали огорчительность ошибок
И где мы имеем право справедливо и решительно
Повернуть туда, где истина и совесть
Сберегут Страну, построят Новую, достойную.

Неизбежны перемены и в сознании растущем
И в делах направленных на снос гнетущего
Каждого и всех капитализма долбанного курса,-
Там предатели и сволочи на государстве так пасутся,
Там подонки-лизоблюды властью денег о врагах пекутся,
Там спешат продать всех нас и оптом и поштучно.


                ...........



Бывают и получше новогодние желания,
Но эти вот людей и Родины страдания
Не вынуждают, просто призывают здравых смыслом
Определить вновь для себя действительно позицию,
Приняв которую на стороне страдающих от этой власти
Придти к решению всё ж заменить "незаменимых" и смердящих.

Что делать, если с каждым годом  безответственность правителей
Всё больше производит по стране реальности губительных событий :
Разрушены основы независимой тяжёлой всей промышленности,
Разрушены образование и медицина, свобода общая и личная,
Продуктов натуральных теперь почти не видно,
Растут налоги, цены вырастают так стремительно ...

Правительство преуспевает дённо да и нощно :
Куёт капиталистов-миллиардеров, - не рублёвых точно, -
Усердно и с пристрастием столь явным, мощным,
Что не увидеть, не понять всё это --- глупость прочная.
 


                ...........



Не будет счастья да и радости раздельно
Здесь никому из большинства пока что "Населения",
Когда в самой стране, - пока что понимаем Родиной, -
Нет справедливости, отсутствуют фундаменты возможностей
Развить и каждому и общие добра, любви способности
Для перспективы светлой, безгранично совестной.


Здоровья во всех смыслах
И на всех желанных уровнях !

Да исполняются мечты продуманно !





            01.01.2020

     "     "     "     "    "


Рецензии
За верность Правде - поклон.
Всего только доброго!

Игорь Огнёв   05.01.2020 15:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Игорь !

благодарю !

И Вам всего самого желанного !

.........

успехов Вам !

с уважением,

Гонец От Планеты Океан   07.01.2020 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.