с днем рождения, подруга

С днём рождения, подруга,
Что тебе бы пожелать...
Выйти из рождений круга?..
Или жизни благодать...

Я хочу, чтобы ты знала,
Что тебе я очень рада...
Чтоб душа твоя летала,
И творила до упаду...

А глаза счастьем светились,
В сердце было бы тепло...
Мысли творчески роились,
И всегда-всегда везло!..

Пусть твоя дорога жизни
Будет мягкой и простой, 
Чистый ум и ясны мысли,
И мужчина, тот, что твой!..


Рецензии