Я начала забывать

Куплет 1:
Разбуди меня
Утром,обними.
Зацелуй меня,
Шрамы залечи.

Ты сказал тогда,
Что всё наладится, может быть, с тобой.
А я сквозь года,
Пронесу себя и свою любовь.

Припев:
Настал тот час...Прощай!Забудь меня!
Я слишком долго пыталась отдавать.
Я не жалела себя, обнимая тебя,
А ты забывал целовать.

Пришёл рассвет, не думай обо мне.
Я слишком сильно в тебя влюбилась.
Но теперь я смирилась,
И с тобою простилась,
И начала тебя забывать.

Куплет 2:
Не звони мне,
И не пиши.
Мои нервы
Не вороши.

Ты сказал тогда,
Что всё наладится, может быть, с тобой.
А я сквозь года,
Пронесу себя и свою любовь.


Рецензии