сестрице

Дорогая моя, милая сестрица,
Я желаю тебе в солнечном году
Любовью и счастьем светиться,
Удачу привлекать и отгонять беду!

Пусть в жизнь твою придёт любимый -
И любящий мужчина, папа, друг!
Цвети на радость нам, ты так красива!
И пусть благоухает жизнь вокруг!


Рецензии