С Новым 2019

Последний, последний, последний денёк
И двери закроет декабрь на замок.
Январь к нам придет уже в Новом и ярком,
И будет нам в радость и будет подарком!

Волшебная ночь и денёк золотой,
Придёт, рассмеется, привет! Я с тобой!
Великая радость встречать Новый год,
Ведь значит, мы живы, а горечь - уйдёт.

Печаль раствориться, как снег по весне,
А счастье - мы вместе, мы вместе - все, все!
Кружатся снежинки и песни летят,
И празднует "ёлку" любимый детсад.

И в школах, и в парках, и на площадях,
Народ растворится в ночи в чудесах!
Пусть будет здоровье, и вера в успех, 
Поздравить хочу исключительно всех!

Что в Новом нас ждёт - гороскоп наш  не знает,
Но счастье пусть все непременно познают!
Желаю вам солнца,  любви , доброты,
Чтоб жизнь исполняла все ваши мечты!
31.01.2018.


Рецензии
Эвелина, спасибо за добрые пожелания в Новом году они обязательно сбудутся!
Замечательная новогодняя открытка - Ваше стихотворение!

Зеленый Шоколад   07.01.2020 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, ЛЮБОВЬ! С наилучшими пожеланиями в Новом году! С теплом и уважением...

Эвелина Коэнен   07.01.2020 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.